АКТИВНЫЙ МИР

Семейный отдых, дом, досуг – для меня, жены и детей «Всегда выбирай самый трудный путь – там ты не встретишь конкурентов» 19.10.2011

   Ноя 06

Блюда остальные

КОНИНА ТУШЕНАЯ, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ

Берем 1,5-2 килограмм мякоти конины (лучше задней части), 2 головки чеснока, соль, черный перец и любую мясную приправу. Мясо нашпиговать разрезанными дольками чеснока и натереть солью и специями. Мариновать одну ночь в холодильнике. Для приготовления в казан налить 1 столовую ложку масла, выложить мясо и тушить в собственном соку 1,5-2 часа. Остудить, нарезать тонкими ломтиками, слегка подсушенными и употреблять в виде мясной нарезки. Приятного аппетита.

Оставить комментарий